急!请好心人帮我看看我是否怀孕了??

我一般是在月底24,25号来例假的,但也有好几次拖延一个星期甚至有一次达10来天的。上个月就是拖延了到现在迟迟未来,在上月也就是10月28号和男朋友在一起,是第一次,他也没进入的并且我的处女膜也没破,他在体外射的。但是第2天开始我的白带就增多了,连续两三天都是。这两天总感觉喉咙口总有酸酸的感觉,小肚胀胀的,但是没有呕吐感,没有想吃酸的东西,我这算是了么?望哪位好心人能帮帮我?我急死了!!!

满意回答

不能是怀孕,你要是很不放心,去药店买个验孕的试纸条试下就知道了,那个东西准确率很高用基,上面有使用的说明,很简单,方便!你可能是精神紧张造成的,这个和自己的情绪有很大的关系截绣。你越急越紧张越对身体不好,现在你不放心,最简便,准确的办法就是买个试纸条试下就可以了(看哑耀乡好保质期)

匿名用户   2006-11-02 21:24

其他回答

放心吧,不会的]

不是

俟痴梅_VxKg    2006-11-03 13:56

可以先用试纸自测一下,要排除险情还是去医院保险.要尽快哦,不要等,万一有了,越拖越麻烦哦

我也是这样的情况,我真的不知道怎么办耶,