急!哪个好心人帮我看看宫外孕治疗成功没有?

上个月查出是宫外孕,HCG800多,医生给打MTX保守治疗针后HCG3884,2星期后降到1100,后又升高到1300,医生又给补了一针,一星期后降到379,因为着急出院,要求医生又补充一针,但是3天以后复查结果升高到389!另外,从开始治疗到现在一个月了包块没有变大,但也没变小。。。 医生说可能是胚胎死亡前挣扎了一下,让我出院一星期后再复查,我很害怕,晚上也睡不好,不知道该怎么办。是不是失败了??

其他回答

妹妹.你在哪里治疗的.我都怀疑是江湖医院.怎么会血降了又升.太吓人啦.

丰平莹_Rs7s    2008-04-28 19:08