刚做完无痛人流后一个月又怀孕了 前几天去医院医生要求药流,后来还做了清宫,不知道会不会留下后遗症

刚做完无痛人流后一个月又怀孕了。前几天去医院医生要求药流,后来还做了清宫,不知道会不会留下后遗症,查了百度说药流不好,有的又说药流安全,真不知道该怎么办了
my lover。    2015-12-31 05:27

其他回答

药流的安全性在于避免宫腔操作,如果后来又清了宫,则是不比人工流产有优点的,这种情况下清宫后如果没有不适的症状,身体很快恢复正常,是不会有后遗症的。

ysl806    2015-12-31 05:28