请问医生我今天去药店本来想买斯利安叶酸片的 可是几个药店里都没有这个牌子的 就买了一

请问医生 我今天去药店本来想买斯利安叶酸片的 可是几个药店里都没有这个牌子的 就买了一瓶度太牌的叶酸片 我想问 这瓶度太牌的叶酸片吃完后可以吃另外一个牌子(斯利安)的叶酸片吗 如果效果不好的话明天就拿去退掉
俊熙麻麻,    2014-07-13 20:36

其他回答

其实成分都差不多,不要经常换。多吃蔬菜。

咱微笑0606    2014-07-13 20:54

可以。买便宜的就行,贵的多半是保健品。叶酸就是一种维生素,多吃蔬菜也可补充。

咱微笑0606    2014-07-13 20:41