计划怀孕中,去药店买叶酸片,店员推荐了很多,斯利安,惠普生,爱乐维,不知道该选择哪个啦,大家有没有推荐的哇

计划怀孕中,去药店买叶酸片,店员推荐了很多,斯利安,惠普生,爱乐维,不知道该选择哪个啦,大家有没有推荐的哇🙏🏻🙏🏻🙏🏻
集素昕_gaoP    2017-07-14 14:02

满意回答

还是爱乐维吧!混套搁合的好多营养素菠夕务都有呢!我怀孕时大夫都是建议吃爱乐维的!告源宝妈也试试吧!

掌涵蓄_OTOt   2017-07-26 06:37

其他回答

都可以,每天叶酸补充量0.4㎎就行

终书云_yI3s    2017-09-13 07:51

其实普通的叶酸就可能了,这个作用都是一样的,所以我觉得实惠点

雍诗丹_FcNE    2017-08-24 10:40