今天怀孕30天了,第一天去上班,肚子右侧隐隐的,下班回来了还是疼,我好怕宫外孕,明天去做B超可以看

今天怀孕30天了,第一天去上班,肚子右侧隐隐的,下班回来了还是疼,我好怕宫外孕,明天去做B超可以看见吗?我明天去医院看看。
小米粒子    2014-07-16 22:01

其他回答

你好:早孕期间会出现生理性腹痛:孕初期,大量准妈妈总感知有些胃痛,有时还伴有呕吐等,这主要是由孕初期胃酸分泌增多产生的。此外孕早期,由于子宫不断长大,压迫周围神经组织及脏器,会引起腹部胀痛 意见建议:如果出现阵发性小腹痛或有规则腹痛、腰痛、同时伴有阴道点状出血或腹部明显下坠感,那可能预示着先兆流产,...需及时去医院治疗。

全部展开 收起
风中的白云658    2014-07-18 21:21

你好:早孕期间会出现生理性腹痛:孕初期,大量准妈妈总感知有些胃痛,有时还伴有呕吐等,这主要是由孕初期胃酸分泌增多产生的。此外孕早期,由于子宫不断长大,压迫周围神经组织及脏器,会引起腹部胀痛

大医精诚19999    2014-07-18 14:08

当然去了!看医生怎么说

平安喜乐@龙龙    2014-07-17 07:59

你好,如果你说的30天是指从末次月经来的第一天开始计算,那么现在是还看不到的,一般要35天以上才能看到。 怀孕期间因为子宫在不断增大,肚子偶尔隐隐作痛是正常的,只要不出血就没事。建议再耐心等待一周左右再检查,现在还太早。 如果有持续剧烈的疼痛,有出血,可上医院抽血化验。

明年花好    2014-07-16 22:35

有可能是附件炎,我和你的症状是一样的!不过应该不严重

平安喜乐@龙龙    2014-07-16 22:23