怀孕七个月了 老是觉得人很不舒服 特别是有时候肚子还会痛 这是为什么?

怀孕七个月了。老是觉得人很不舒服。特别是有时候肚子还会痛。这是为什么?
桃遇莫    2014-07-19 17:25

其他回答

这个是没有什么问题的,孕期偶尔腹痛是非常 的正常的表现 的,与肠痉挛或胎儿胎动有关的 建议你可以保持心情舒畅注意休息才行的,并需要注意加强营养定期做好孕期检查才行的

laojianghu309    2014-07-19 17:27