我以前是恋爱关系,怀孕了,我不想结婚,要分手 女方家把我陆虎给扣了,跟我要30万打孩子分手费 我报

我以前是恋爱关系,怀孕了,我不想结婚,要分手。女方家把我陆虎给扣了,跟我要30万打孩子分手费。我报警了。警察不管,让去法院告,我去了,法院给女方打电话了,女方给我发短信告诉我,她明天就出国,不去法院,爱啥啥,车就不给你。杂办啊?要多久才能把车要回来?车得名字是我爸名字啊。

其他回答

你爸可以去法院告他们,非法占有他人财产。

报警吧!然后汽车报失处理!有办法可以不让她出境的!

人渣吧你。好歹给人补偿啊,或多或少。可以跟她和解商量商量啊

早知今日何必当初

你真不什么好鸟。提起裤子就不认。

handoas    2014-07-01 12:27