我现在怀孕五十天,为什么我天天会头晕

我现在怀孕五十天,为什么我天天会头晕。
盲眼^0^盲心    2014-07-22 08:22

其他回答

轻微的头晕可能是早孕反应,严重的话还是要去医院检查一下

涵涵,,宝贝    2014-07-22 08:50

根据你现在出现的情况主要考虑是正常的早孕反应,早孕反应一般可以在怀孕12周后自行好转或消失 现在注意休息和营养,最好是多吃水果和蔬菜,同时保持良好的心态,不要吃辛辣的食物,可以选择清淡易消化的食物,根据你现在的情况可以服用保灵孕宝进行调理。可增加抵抗力有可以减少早孕反应

laojianghu309    2014-07-22 08:23