谁能告诉我,我怀孕五十天了,怎样才能预防孕吐 头晕 睡不着的情况啊,我真的受不了

天黑黑    2014-07-03 12:02

其他回答

这可能是由于呕吐导致的体温低、追好是喝红糖姜水。同时输液治疗。

神医流浪天涯    2014-07-03 18:50

这是早孕反应。所以会出现头晕呕吐的症状,。也不排除有高血压导致的。你最好是到医院检查血压。测试体温。 如果血压体温正常是不用治疗的。一般等胎儿大点就好了 而你的失眠主要是由于心里紧张担心压到宝宝造成的,最好是放松心情,不会有事的,宝宝在子宫内有羊水保护。 如果不能缓解紧张情绪只能吃中药治疗。

神医流浪天涯    2014-07-03 12:07