请问怀孕12周了还能做人流吗,需要住院吗,大概需要多少钱?谢谢

患者信息:女 23岁 广东 深圳

推荐回答

可以做,女性若是在怀孕时间10周以上,胎儿已经逐渐长大,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而惑剪需要采用钳刮人工流产,此时手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。妊娠超过了14周就需要住院作引产手术,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。 我女友怀孕40多天,去做的人流,无痛的1800,完后在是物理治疗,一小时150,总共四小时,在加消炎针600多 在加药等等 4000多。 你怪岩的这估计会高出布毯怠点吧

扶梦桃_wCU3   2011-10-15 22:49

其他回答

应该不行,最好是引产术,做人流有一定危险,需要住院,费用应该不会太少

奉元英_e1iK    2011-10-15 22:44

不用住院,正规医院各项检查加上手术费几百到1000左右。