孕12周,想做人流,有后遗症吗?需要注意什么?

默默地    2014-07-23 08:34

其他回答

你好,一般来说,怀孕12周是不能做人流的,只能通过做引产手术来结束妊娠,因为此时孕囊比较大,子宫也随之变大到一定程度,胎儿骨骼已经基本形成,做流产手术已经不能完全将妊娠组织取出。做流产的最佳时间是在怀孕后的5-7周之间,因为此时孕囊和子宫都不大,子宫壁比较厚,孕囊在B超下清晰可见,妊娠组织不太多,做...流产的难度小,做完流产后身体恢复快。

全部展开 收起
zy124592    2014-07-23 08:36