女 19 岁子宫前后径3.5,宫类膜厚0.8CM,肌壁回声均匀需要做手术吗?

女 19 岁 子宫前后径3.5,宫类膜厚0.8CM,肌壁回声均匀。右侧附件可见大小约5.6*5.7*6.3的囊性无回声,边界清晰,内可见条索壮分隔,左侧附件未见确认异常回声 需要做手术吗????????

满意回答

子宫对于一个女孩子来说太重要啦! 不要险凡轻易相信别人,去正规医院检查一下,听医生的! 万一搞不好会造成串团无法正常怀孕啊!注意啊! 祝你早卫院半日康复!

匿名用户   2010-07-28 10:04

其他回答

如果通过保守治疗,效果不理想,如明显出现腹痛等身体不适,建议还是手术治疗。

谢怜双    2010-07-23 21:36