子宫平位,宫腔内见一妊娠囊回声,大约1.5*1.4*0.8cm,囊内见卵黄囊,未见明显胚芽及心管博

动。于孕囊上方可风范围约3.9*0.8cm液性暗区。双侧附件区未见明显异常。我现在怀孕四十天,请问我这个能保住这个孩子吗?

其他回答

您好,一般子宫的位置都是天生的,后来改变的几率不是很大的 后位的子宫主要就是怀孕的概率小些,不是不能怀孕的,您先不要着急的

刘成国88    2014-11-01 14:21