我今年40了,现在怀孕快4个月了,怀孕期间查出有子宫肌瘤好几个,现在想做引产,不知道在做引产过程中

我今年40了,现在怀孕快4个月了,怀孕期间查出有子宫肌瘤好几个,现在想做引产,不知道在做引产过程中,会不会因为年龄大骨隙难开或者肌瘤被压破,有没有影响,危险有多少
帅帅爱妈妈    2014-07-29 06:03

其他回答

你好,一般只要不是特别大的肌瘤或肌瘤内部发生液化变性,是不会发生你担心的这种情况的。怀孕三个多月宝宝刚刚成形,还很小,也不会在引产中发生难产,不必担心。 建议到专业的正规的医院进行引产,决定不要的话尽早做,孩子越小引产难度越低、伤害越小。术前医生都会详细检查的,如果有不宜引的情况或有危险,医生会当面...说明的。

全部展开 收起
明年花好    2014-07-29 10:02

为什么要做引产,有肌瘤就要做引产吗?都这么大了可惜了

151*****226_42TR    2014-07-29 08:15