刚做完人流吃什么要好一些?要打消炎针吗

戚思若_rXso    2017-03-14 07:16

满意回答

您好!臭且裁氧是一种物理治疗方法,可以用左氧氟沙星等化扬蛋消炎药物,糜烂若药物治疗效果不好,建议行LEEP刀术,痛苦小,恢复快流产后要多喝水,适当加强营养,注意休息,注意富蒸保暖,注意外阴部的卫生,一个月内不要性生活

劳浩大_TVYM   2017-03-14 07:43

其他回答

你好,可以玩,但是最好还是不要玩。人流后应注意休息,稍稍活动一下也是有必要的,但是经常玩手机对眼睛不好,伤眼睛的很。坐月子如果长时间看电视,眼睛容易疲劳,以后眼睛会干涩疼痛的。玩手机手指关节会疼。

超级宝宝守护神    2015-01-03 22:52

人流后做注射药物,预防感染,比口服药物的预防作用要大。如果医院距离远,可以拿医生处方,去附近医疗机构,社区,诊所,做注射,点滴。

富谷菱_C2Ye    2017-03-14 07:27

你好,只要是正规医院,人工流产手术操作都是无菌的,在没有异常的情况下,不需要打点滴。注意多休息,注意保暖,忌食生冷;可以服用益母草颗粒和妇科千金片。

农晗日_oI7C    2017-03-14 07:27

流产后通常会建议禁同房坐浴1个月,严格避孕3个月。流产后通常可以正常生活,不影响出门的,但流产后要注意休息,不要劳累。

由杨    2016-12-07 17:02