怀孕39周,离预产期还有5天,做胎心检测医生说胎心跳的快,要打缩宫素看看,我不想刨妇产,打缩宫素会

怀孕39周,离预产期还有5天,做胎心检测医生说胎心跳的快,要打缩宫素看看,我不想刨妇产,打缩宫素会不会有什么影响????

满意回答

既然趋怪预产期快到了,就要做好准备,有要大便的感觉就是要生了, 不过,产兆是涉揭有规律的痛,痛的时间间铜键趋隔由长变短,而且会越来越痛。

李晓静医生   2017-12-19 23:34