最近总是小肚子疼,有时候左,有时候右 像阑尾炎那样疼痛难忍 我已经怀孕11周了,阑尾早已经切除过了

最近总是小肚子疼,有时候左,有时候右。像阑尾炎那样疼痛难忍。我已经怀孕11周了,阑尾早已经切除过了,请问有问题么?
依然0521    2014-06-05 08:07

其他回答

怀孕期间 右下腹疼痛有阑尾炎的可能 及时就诊检查确诊 及时治疗 选择对胎儿无影响的药物 。

爱帝七色花    2014-06-05 10:38