成龙之前演过一部电影,电影里有两个成龙,是双胞胎,那部电影叫什么?????

其他回答

《双龙会》 成龙一人分饰两角。一为会武的混混"玩命"一为钢琴家"马友",两人是双胞胎。 本片是为香港导演会筹款购置会址而拍摄,多位香港导演都在片中客串演出。成龙式的喜剧和武打贯穿整部影片,颇具观赏性。 演员: 成龙 张曼玉 利智 泰迪罗宾 陈友 徐克 陈国新 陈嘉上 陈欣健 张艾嘉 林岭东 曾志伟... 王晶 黄沾 吴宇森 张同祖 张坚庭 张之亮 程小东 楚原 高志森 刘家荣 刘家良 陆剑明 胡大为 许鞍华 姜大卫 李惠民 刘伟强 陈可辛 罗文 冯克安 叶荣祖 吴思远 徐小明 夏占仕 冼林旭 里面一大票香港名导演名演员名作曲....

全部展开 收起
局元蝶_6Ria    2014-10-21 01:18