怀孕快三个月了,今天吃了一点麻辣,天气也闷热,没多久头就不舒服,眼睛就慢慢看不清了,头还出汗,蹲下

怀孕快三个月了,今天吃了一点麻辣,天气也闷热,没多久头就不舒服,眼睛就慢慢看不清了,头还出汗,蹲下去就好些了,阴道流出了像黄色的豆乳样的东西,每次有点不舒服就会流出,是什么原因啊。
祈祷。    2014-07-11 21:58

其他回答

您好!建议您到医院内科查您头不舒服且眼睛看不清的原因。至于豆乳样东西,不管什么时候流出,都是异常的现象,建议阴道检查了解病因。以便对症治疗。

梅兰竹菊1963    2014-07-12 21:57

您好!据您的叙述,您现在孕近3个月了,吃少量的麻辣不会有太大影响的。可是您感觉头不舒服,还眼睛看不清,建议到医院内科检查一下,以便及时治疗。另外,您阴道流出黄色豆乳样东西,可能有阴道炎,也需要检查确诊。总之,我建议您到医院检查一下。因为医生诊断疾病,不是单凭叙述做诊断的,需要体格检查及必要的辅助检查...。这是我的观点,供您参考!

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2014-07-11 22:10