请问怎样能够帮助子宫内膜异位症的女性怀孕

很不幸的患有了子宫内膜异位,看着身边朋友一个个都怀孕了,自己却什么也没有,心里焦急,急问如何能够助孕,急问???

满意回答

一、激素治疗(打局搁缠针,吃药)。 二、手术治疗(切除、烧神蔑灼病变组织)。 三、放射治疗(破坏卵巢组织)。 解释起来很复杂,还是去大医院治疗,有限考虑一或者二勒匪的治疗。 对怀孕会有影响。

匿名用户   2010-06-15 11:38

其他回答

子宫内膜异位会影响怀孕?

wlw120    2010-06-15 11:36