怀孕三个月打吊针硫酸镁对胎儿有影响吗

  ,不知什么原因出血,医生让打吊针硫酸镁,硫酸镁对胎儿有影响吗,急,老爱吃酸的为什么?
承安南_YhgO    2014-02-17 01:03

满意回答

这个影响金司不大,是可以继续妊娠的做好 产检 工作,密切留意胎儿发育情况。在妊娠22-26周到医院做个 四维彩超 产前排畸。 孕妇 忌吃刺激性食物:咖啡、浓茶、辛辣沙称食品、饮酒有强烈气味的,不易消化裁泳次的

锁韶容_4OeX   2014-02-17 01:04

其他回答

你好,如果是女生出现了在怀孕期间出现了 怀孕28周 硫酸镁中毒,对胎儿还是存在较大影响的,需要注意在怀孕期间不要接触这样的化学试剂的。

桑锐利_KgNw    2014-02-17 01:32

肯定是没有影响的,否则医生不会这么大月份还给你打输液的。

殳叶飞_0NJq    2014-02-17 01:26

你去看的时候,他也知道你是在 怀孕 ,应该不会开一些对胎儿有影响的药,你就放心吧,平时要多休息,放松心情。

萧成周_QSjo    2014-02-17 01:09