怀孕快17周了,以前就患有痔疮,最近有点便秘,听说痔疮会在生孩子的时候引发大出血,真这么严重么现在

怀孕快17周了,以前就患有痔疮,最近有点便秘,听说痔疮会在生孩子的时候引发大出血,真这么严重么现在该怎么办呢
zhenzi628    2014-09-01 12:25

其他回答

您好,根据您的描述情况来看,一般孕期由于胃肠蠕动减慢,容易引起便秘加重痔疮的。 意见建议:建议您最好不要药物治疗,可以多喝水,多吃蔬菜水果,避免便秘。

超级tuotuo    2014-09-01 12:25