你好我已经生完孩子五个半月了,肚子还是像怀孕三四个月大,一个月前突然开始便秘,原来一直很正常请问是

你好我已经生完孩子五个半月了,肚子还是像怀孕三四个月大,一个月前突然开始便秘,原来一直很正常请问是怎么回事。
多一份*理智    2014-05-21 22:30

其他回答

你好,现在肚子大我觉得你是胖了,等你正常活动了慢慢就恢复了,至于便秘,你可能是喝水少了,或吃菜少了,你多喝水,可以喝蜂蜜水,多吃水果和蔬菜

fuketianshi01    2014-05-21 22:37