跪求今年龙年宝宝取名,我姓丁,妈妈姓王,预产期4月12号,小名好叫点的!~

推荐回答

你的宝宝是龙年乔耀梅出生的你可以在他(截金她)的小名或者学名里面用一导典个辰字因为十二属相里面辰龙巳蛇午马未羊嘛,你说呢? 丁辰宇 丁溪辰(前一个名字适合男宝宝后一个名字适合女宝宝)

乌艳卉_1aCF   2012-03-22 09:23

其他回答

丁楠宇 丁轩杰

〈丁用宾〉〈丁凯歌〉〈丁俊萤〉〈丁正〉!

焦烨然_opj7    2012-03-22 14:07