急求!!刚刚怀孕一个多月,长智齿(小牙)牙龈把牙齿都包住了,怎么办?

我前两年已经长过智齿了而且是两个,那时候也不怎么痛,现在是32颗牙,医生又说我长牙呢,可是我现在刚怀孕一个多月,什么药也不敢吃,痛得我晚上都睡不着觉,已经有好几天了什么东西也吃不了,现在非常担心宝宝营养不够,拜托大家想想办法吧!如果是吃消炎药、止痛药就不要说了,我现在是孕早期不能随便吃药。

其他回答

你已经有32个牙齿了,你的恒牙应该长全了,不应该再长牙齿了。现在牙痛是否原来的智齿没有全部长出来,叫做阻生牙,因为牙龈发炎肿胀,牙龈肉把牙齿包围了。你又正处怀孕早期,消炎药是不好吃的,只有忍忍了。不要吃辛辣、海鲜等易上火的食物。

柔尔蝶_PS9P    2013-11-23 01:49

那没办法,忍着吧,长牙的时候就是很痛。现在怀孕了又不能拔牙。我以前也长了个智齿,还是斜着长的,很不舒服,后来去拔了,但是拔牙后要吃消炎药的。你怀孕现在不能吃消炎药。等生完小孩再处理了,不过估计那时候牙都长出来了。

接依美_IT77    2013-11-23 01:49