哺乳期长智齿牙龈发炎会导致乳房痛吗?左边牙齿长智齿发炎左边乳房痛,不是涨奶,小孩吸了,也用吸奶器吸

哺乳期长智齿牙龈发炎会导致乳房痛吗?左边牙齿长智齿发炎左边乳房痛,不是涨奶,小孩吸了,也用吸奶器吸了,还是痛的很,怎么回事啊
Ellen_7Wmx    2015-01-31 20:56

推荐回答

你好,现在如果是竞宝智齿发炎的话,会导致乳房痛愿怨的,所以现在需要多注意,如果是出现这个情况需要去看看医生在医生的指导下适当的吃点消炎躬震瓣药,希望能够早日恢复健康。

͵6   2015-02-01 08:43