怀孕6个月,感冒4天了,主要症状是嗓子干痛,鼻塞,粘稠鼻涕,发冷还冒汗,不发烧,头疼,还伴有轻度咳

其他回答

问题分析: 你好;孕期感冒注意不要盲目用药,对于轻度的感冒,如果只是流涕或者轻度的咳嗽,不建议你用药,注意休息多喝开水,往往可以不治而愈。 意见建议: 如果你的症状仍不见改善,可以用板蓝根冲剂或者中成药,如出现高热、咳嗽的孕妇或对感冒合并细菌感染,应及时到正规医院内科进行检查治疗。祝你健康。