我现在怀孕一个半月了,不小心感冒了怎么办?头疼,嗓子干痒,浑身发冷,还有点流鼻涕,可以用药么?

如果不能用药,怎么能让我好受一点,本来就恶心呕吐,吃不下东西,现在更难受了

其他回答

可以用药的,不过药的种类和量最好遵照医嘱,建议去医院找医生开药,别自己去药店买。

我当时是喝的姜汤,连着喝了3天就好了。喝姜汤对宝宝没有任何影响的。嗓子干痒:喝点蜂蜜水或吃冰糖炖梨效果都不错的

殷元旋_fmOa    2013-04-22 10:24

多喝点开水,不要吃药,过几天就好了.还可以用姜片泡开水,然后蒸脚,也可以治感冒的, 希望你早日康复!

不能吃抗生素之类的,实在不行吃中药,能不吃就不吃,多吹水果,比如木瓜之类 精神状态很重要,多休息,没事的