怀孕38周+4,昨天医生摸宫颈,下午见红了,正常吗

其他回答

问题分析: 你宫颈接触见红是考虑异常的,可能是是宫颈有糜烂等病变的,再就是需要考虑是否产前的症状的,结合你目前你的怀孕时间是考虑足月的,如果是见红是需要观察是否有羊水流出 意见建议: 如果是这些症状是考虑产前症状是需要去医院待查的,如果没有继续出血是可以先观察的,考虑是否因为检查宫颈局部有病变等刺...激导致的,是需要注意观察的

全部展开 收起