怀孕38+2周,胎位横位,血糖昨天检查6.32,今天检查5.78.医生建议住院降糖,我血糖不是已经

怀孕38+2周,胎位横位,血糖昨天检查6.32,今天检查5.78.医生建议住院降糖,我血糖不是已经正常了吗?
℡我认真°你随意    2014-06-04 15:37

其他回答

患者怀孕6个月多 经检查明确诊断为妊娠期糖尿病 这种情况应该首先进行饮食控制 不过 饮食控制的同时 应该进行严格的血糖监测 这样 才能明确饮食控制的效果 如果饮食控制不能及时降低血糖 应该及时应用胰岛素治疗 胰岛素治疗是比较安全的 假如血糖不能及时得到控制 很容易导致胎儿以及大人的异常

abc过眼烟云999    2014-06-04 15:42