我结婚了,两人因为矛盾老婆怀孕后离家出走,现在她已经把孩子打掉了,但人又不回家,我要不要和她离婚?

她经常偷偷的和别的男人通话,我们是因为这个产生矛盾,她开始要和我离婚,但现在又说不离,可是她又不回家,后来我打电话问她朋友,朋友说看到她和别的男人在一起,我该不该再给她这次机会。

满意回答

你给人家机会,人家给你机会吗??

匿名用户   2011-04-23 10:43

其他回答

没有调查就没有发言权,的搞清楚问题所在,如果通过调查发现有婚外情证据,作为男人我支持你离婚,我是私家侦探公司的,需要就加我聊。

女人即使脾气再坏 只要不背叛你 那还是好的 但是如果她背叛了你 即使和你在一起的时候对你再好 那又能怎么样呢 有了第一次绝对会有第二次 很可怕的习惯 习惯了这种刺激你觉得她会收心吗

结婚了都没有该有的责任心,那当初结婚干嘛?怎么不先恋爱个够呢 动不动就要死什么的,下次再这样,你叫她去死. 我跟你讲,她绝对不敢的,怕死的很. 如果你真的很爱她,给她一个机会,下次再搞暧昧之类的,直接休了. 顺便,我也是结了婚的,女.

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花