怀孕后婆婆不管我 不给我做吃的 别人家的婆婆媳妇儿怀孕了都是鸡汤牛肉汤什么的 婆婆一点不管我

怀孕后婆婆不管我 不给我做吃的 别人家的婆婆媳妇儿怀孕了都是鸡汤牛肉汤什么的 婆婆一点不管我 她说我想吃甚么她做不来 所以我就每天自己随便胡乱做来吃

推荐回答

家则筛家有本难念的经,其实别人家的婆婆也不是天天大鱼大肉,而且做的也不是特别好吃。 话说你虏抹电婆婆她做不来你想吃的,你为什么要随便胡乱做吃的呢,为什么就不认真点做点给自己吃呢?梨绣

匿名用户   2015-07-12 16:10

其他回答

婆婆可以从书上学习如何做这些料理。