危险期戴两个避孕套会不会怀孕?

可思莲_StTG    2014-10-22 04:28

满意回答

你好,从你的描述症状上来看不是 怀孕 ,如果 月经 一直规律,那么细电也就是这个月8号来月经。日常生活中注意好个人卫生命锈筛和饮食,减少吃辛辣刺激的食物,多喝热水多吃点清淡的,祝你身体健康!脂瓦

东念柏_wBb2   2014-10-22 04:51

其他回答

如果 避孕 套没有破裂,即使是在易 孕期 也不会导致怀孕的.这位女士,如果 避孕套 没有破裂,即使是在易孕期也不会导致怀孕的.建议你放松心情等待月经的到来,祝你健康.

速志尚_I1bx    2014-10-22 04:58

你好,只要全程都戴着避孕套,那么是不会怀孕的.从你所说的情况来看,是月经前期的表现.所以可不必担心,耐心的等等,月经自然就会来了.

俞代天_3bso    2014-10-22 04:55

你好,不会怀孕的,祝你健康

隋兴言_b3MF    2014-10-22 04:32