请问:   我老婆正在危险期,我们性生活戴避孕套,会不会怀孕

  请问:    我老婆正在危险期,我们性生活戴避孕套,会不会怀孕
汝锐进_IHSW    2014-10-31 08:53

满意回答

只要有 性生倘细活 就有 怀孕 几率,有担心细布的话可以在吊径剩同房十天后通过血 HCG 检查排查一下

桐白容_keWI   2014-10-31 09:05

其他回答

你好,孕期可以不用带套,建议男方一定要做好清洁工作,以避免感染;另外值得注意的是孕期有阴道炎等炎症的孕妇最好做好避孕工作,以防感染;值得注意的是孕三个月和孕后期三个月避免性生活,以防引起流产和早产情况。

汪星星    2013-10-23 10:09

如果全程戴 避孕 套的话,这个怀孕机会是很低的就目前的避孕常识来说, 避孕套 的保护机会相对是最高的

辟怡宁_3BNq    2014-10-31 09:12

你好,既然已经使用避孕套进行避孕就肯定不会怀孕的,这个只要避孕套没有破裂就不存在可能性的。你可以在2周后及时的检查 早早孕 看看是不是已经怀孕,两条红线就是怀孕,一条红线就是阴性没有怀孕的。

过骞泽_vWaP    2014-10-31 09:06

看了你的描述,咨询怀孕问题。如果 安全套 没有破损的话,怀孕几率不大的,不用紧张。

闭经纬_rqi7    2014-10-31 09:04