这个月6号来的月经 19号就是危险期第二天同房 有戴避孕套 但由于射精量多,怕有侧漏便在凌晨2点口

这个月6号来的月经。19号就是危险期第二天同房。有戴避孕套。但由于射精量多,怕有侧漏便在凌晨2点口服了避孕药。服用避孕药后没有任何呕吐头晕阴道出血症状。请问这种情况怀孕几率大吗?

满意回答

你好

cn#aLppupuaQa   2015-12-22 14:59

其他回答

只要在第一次射精72小时内服用紧急避孕药都有避孕作用,当然服药时间离射精时间越短避孕效果越好,而紧急避孕药也是有2%避孕失败的,因此,你怀孕几率不大