小区附近开什么店合适,附近饭店比较多!人流量少!

我是做美发的,租了间门面两层共计180平米 现在生意一直上不去只能够讲究维持每天的开销,而且店里不好招员工那么大的店就我们3-4个人干活,没有顾客的时候店里空荡荡的,现在我想把房子隔开弄成两间,一间做美发 另一间做什么还没想好请老师们给帮忙介绍个门路,我这里街上的人流量很少不是繁华商业圈 属于居民区附近有一高档小区还在施工估计明年五一就入住了。凡是看到的都留下你的建议吧我就这么多分都给你了

其他回答

我还以为你什么也没干过呢,原来是做美发的啊。反正是我的建议是开一家宠物店。比如说鸟啊 仓鼠啊 狗啊兔子 龙猫 像这样的。另类的更好。现在很多人都喜欢。但是你好像会没有经验。 这样的店客流量会特别多。但是没有经验,还是不要开了