我和我朋友转店过来 3个多月 在小区里面,人流量不算很旺 每个月的客人,少之又少 一个月基本上没什

我和我朋友转店过来。3个多月。在小区里面,人流量不算很旺。每个月的客人,少之又少。一个月基本上没什么新客进店。单也发了,就是没人进店。每个月基本上没什么营业额。想宣布倒闭,客人没做完的妇女该怎么办?-

推荐回答

1、想要涉坊丛不干的话,你可以用短信通知没有消费完暖称的顾客,你们什么时候就关店了,所以在什么时间之前来电消费,避免损失。 2、你们也可以给客人退钱的,一般大家会同意的剩佳。

令狐好慕_Oi2F   2016-06-10 10:24