我认识一个大我17岁的男人 他对我挺好的 交往后发现他跟前女友一直暧昧 前女友已经结婚并且怀孕八个

我认识一个大我17岁的男人。他对我挺好的。交往后发现他跟前女友一直暧昧。前女友已经结婚并且怀孕八个多月了。但是她爱的是他。他们一直在联系。她甚至有他家的钥匙可以随便出入。前女友知道我后反对不让他跟我交往。他不忍心伤害她。不愿意看到她难过。让我等她生孩子以后跟我在联系~这样的男人值得我去等吗?我真的喜欢他!

推荐回答

不值得,他爱过辨的敢患殖是她,顶多对你暧昧。不知道你喜欢他什么,成熟吗?许多男人都有。年龄哑索相差太大,真的不现实,何必在一颗树上吊死,是你的躲也躲不掉,不是你的再抓也一样会逃

匿名用户   2014-11-10 21:26

其他回答

这样的男人还等来干嘛

断了,快,不值得,

还真是图样图森破

他爰你,也可同时爰别人,自己看着办,都是成年人