怀孕期间吃什么药孩子会得先天性心脏病

推荐回答

天性心脏病目前半生慕来说主要与母亲孕期病毒感染、接触放射线等环境因素有关 妊娠前三个月患病毒或细菌感染,尤其是风疹病毒,其次是柯萨奇病毒,其出生的婴儿先天性心脏病的发病率较高。 羊膜的病变,胎儿受压,妊娠早期先兆流索航产,母厉狼体营养不良、糖尿病、苯酮尿、高血钙,放射线和细胞毒性药物在妊娠早期的应用,母亲年龄过大等均有使胎儿发生先天性心脏病的可能

郜运发_0Lnk   2013-04-10 19:11

其他回答

现在谁都没有准确答案,专家都说不出所以然来