想给宝宝起名字,预产期2012年1月30日属龙是男宝宝,爸爸姓 谢 妈妈姓 李 可以把名字的寓意写上 谢谢

推荐回答

谢子龙,一套筝听稼玻就明白吧,每个父母都希望自己的孩子是人中龙凤!相信你柴夕堡们也不例外吧

匿名用户   2011-11-21 22:48

其他回答

李海成 谢延挺

妈妈姓李取子 在妈妈的呵护下成长 龙又是一月的龙可以想到 腾 飞 云 天 望 想了下觉得 谢子飞 不错 也可以取木 木为成长 生机勃勃 谢成 不好的话自己取吧 把新华字典翻个遍总能找到