内分泌抽血检查: 垂体泌乳素13.34 雌二醇91.10 卵泡生成素3.85 黄体生成素13.51 孕酮7.76 睾酮34.63

患者信息:女 29岁 山东 东营 病情描述(发病时间、主要症状等):月经不调延后20天 B超检查右侧附件区囊行回声 大小约1.6*1.5cm 内见一大小约0.6*0.5CM囊性回声想得到怎样的帮助:内分泌是否失调 怎么样治疗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:得过急性荨麻疹

其他回答

去医院看看是否有妇科内分泌紊乱的情况,你可以放心,这个比较好处理的。