垂体泌乳素9.53,雌二醇59,卵泡生成素13.4,黄体生成素9.74,孕酮0.67,睾酮0.34

患者信息:女 32岁 湖南 湘西土家族苗族自治州 病情描述(发病时间、主要症状等):月经不调,长期都是不规律的推迟。想得到怎样的帮助:此份检查是在月经结束后第三天做的。想知道是否正常,能否有机会怀孕。

推荐回答

这个要看参考值的,激素检查结果很多医院参考值不一样的。就你的数值来看,问题不是很大,促卵和浅兵促黄有点高祸团饥。 另外,能否怀孕还要看其它方面的检查,光凭兵孟激素不能判定的。

富春柏_i8DI   2020-10-25 06:58

其他回答

月经三天后做的检查,那你参考检查单上卵泡期那个数值。 另外,你周期不规律,说明你排卵是存在问题的,这样不容易怀孕

性春燕_r4fv    2020-11-26 02:50