怀孕100天B超单:双顶径2.9cm 股骨长1.8cm 腹围10cm胎 心率154次/分.请问正常吗?是男孩还是女孩,谢谢!

满意回答

看上去没什么问题,才100天,BB还小,这沙亲悠组数据怎么看得出男残蛇女呢?不过,听说胎心快的是女孩子多一点哦,也不一定准!什么年代了,男孩女孩都一样,都狗宰是宝!

竺琇芬_qWPB   2011-05-12 10:39

其他回答

数据显示孩子很正常! 但是男宝女宝从这数据看不出来的~~

洪雁荷_kW9u    2011-05-12 11:01

一百天看不出是男孩还是女孩的,看数据是正常的,但一般看数据确定是男是女都没有确切的依据!不管男和女都是你的宝贝!望珍惜!