结婚9个月未怀孕,去医院检查B超附件没有

闾丘妙松_AIX0    2015-06-07 17:36

满意回答

您好: 怀孕是需要四个基础的生育条件的,1、卵巢排出正常优质卵泡,2、输卵管通畅,3、子宫内膜的厚度适合受精卵着床,4、男方精子精液要正常。另外内分泌、免疫方面也是引起不孕的因素。建议您到正规专科崇指不孕不育医院详细检查,明确病因,对症峡糕录密辨治疗。以免错过最佳诊疗时间。 祝您健康!A

介香薇_tX9T   2015-06-07 18:01

其他回答

您好:怀孕是需要四个基础的生育条件的,1、卵巢排出正常优质卵泡,2、输卵管通畅,3、子宫内膜的厚度适合受精卵着床,4、男方精子精液要正常。另外内分泌、免疫方面也是引起不孕的因素。建议您到正规专科不孕不育医院详细检查,明确病因,对症治疗。以免错过最佳诊疗时间。祝您健康!A

祈靖荷_HwdO    2015-06-07 18:02

一般夫妻生活没有采取避孕措施一年以上仍然不孕应该检查,男方禁欲3-5天,查精液常规。女方月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。

司马运骏_nu81    2015-06-07 18:02

一般夫妻生活没有采取避孕措施一年以上仍然不孕应该检查,男方禁欲3-5天,查精液常规。女方月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。

淦春柔_6SIF    2015-06-07 18:00