性激素6项结果:睾酮34.42,雌二醇50.51,孕酮0.65,促黄体生成素9.24,促卵泡生成素5.75,泌乳素9.35

患者信息:女 29岁 病情描述(发病时间、主要症状等):备孕8月,月经3月延迟18天,量少。试纸测排卵有强弱阳,有双向体温。激素检查为月经第5天的检查结果,即3.28日。想得到怎样的帮助:激素检查是否有问题?

其他回答

想要了解胎儿性别?给你介绍一款简单方便的进口产品 不是我崇洋媚外,国内山寨横行,经济挂帅,只能相信进口货了,百度一下安弘intelligender吧

只有检查数值是不够的,还要有各项数值的参考值,因为实在月经第五天检查的 所以得有卵泡期的参考值作参考,才能给你分析这份报告的。

堂白安_GnKO    2012-04-01 13:27