性激素测定结果: 雌二醇18.43 促卵泡生成素4.84 垂体泌乳素83.38 孕酮0.46 促黄体生成素0.58 睾酮0.3

患者信息:女 23岁 陕西 病情描述(发病时间、主要症状等):闭经.. 去医院做性激素测定 结果如上, 求解~ 哪位高人能分析下我的测定结果吗~

满意回答

病情分析:你好,由于每个医院可能使用的试剂不同,你最好将化验结果后面的 卵泡期 排卵期 黄体期的范围梅碗附上否则无法给予准确的回答的,另外检查的时间是月经的什么时间也要描述需要根据情况判定属于那个阶段它坊的殖葵肆

匿名用户   2012-03-31 12:47