怀孕三个半月了,感冒15天了也没有好,反而更严重了,这几天咳嗽更厉害了,害怕对胎儿有危害,有没有相

怀孕三个半月了,感冒15天了也没有好,反而更严重了,这几天咳嗽更厉害了,害怕对胎儿有危害,有没有相同经历的宝妈妈们,
别闹快到怀里来!    2014-06-28 09:57

其他回答

对胎儿不会有影响的,所以没有必要担心的。

shenglongxiao    2014-06-28 18:16

结合患者的症状,现在已经感冒的,建议可以喝点生姜水或者葱姜水的,平时多喝点热水,如果没有改善,可以使用点板蓝根颗粒和阿莫西林,吃点冰炖雪梨的。

shenglongxiao    2014-06-28 09:58