我怀孕九周了,来咖啡色的东西连连续续有一个月,在医院保胎有半个月医生说没什么了,只是现在还会流咖啡

我怀孕九周了,来咖啡色的东西连连续续有一个月,在医院保胎有半个月医生说没什么了,只是现在还会流咖啡色的只是比以前的要淡很多,也少了很多,好烦啊要到什么时候才不会流了
叶子,    2014-06-14 13:10

其他回答

你好,遵照医嘱用药保胎就好,注意增加营养、做好孕期保健和定期孕检即可,不要过于担心。

长歌行乐园    2014-06-14 13:11