我嫂子怀孕之前就有点洁癖,怀孕后更加厉害了,怎么回事?还老是发脾气

其他回答

你应该去咨询专业妇科医生和心理医生,怀孕期间调节好。

那就尽量顺着她,洁癖这个不好说,我是个学生,我以前没有,现在有点小洁癖,拿过钱也马上要洗手,可能是周围的环境吧,身边要是有人不讲卫生的话,洁癖就会越来越严重的,而且一般生活上有洁癖的人,对感情也很敏感,其实洁癖越来越严重,可能是压力大吧